Seit vielen Generationen lebt und arbeitet die Familie Zeitz auf ihrem Bauernhof. Sie hat sich für ein Leben im Dienste natürlicher Lebensmittel entschieden. In ihrer Landwirtschaft auf dem Sturmiushof verwandelt Familie Zeitz Fleisch von Kühen und Schweinen nach alter handwerklicher Tradition in feine Wurstspezialitäten, welche nur mit Naturgewürzen ihren ureigenen Geschmack behalten. Das Fleisch vom Gelbvieh hebt sich durch eine hervorragende Qualität und besondere Zartheit ab. Und in ihrer Edelbrennerei wird das Obst von Partnerbetrieben aus der Region veredelt.
Eine der hausgemachten Spezialitäten ist die Silvaner-Bratwurst, die mit Hammelburger Silvaner von befreundeten Winzern produziert wird. Im Hofladen kann man kulinarische Bio-Souvenirs, das Fleisch sowie Schinken und Wurstspezialitäten vom Gelbvieh, Schwein, Schaf, Hähnchen, von Flug-Enten und Gänsen erwerben. Käse von Kuh, Schaf und Ziege, Salate, Gemüse sowie das Obst von Partnerbetrieben aus der Region ergänzen das Angebot.
Sturmiushof
Galgenberg 14
97762 Diebach
Telefon: 09732 6199
Fax: 09732 2516
E-Mail: wzeitz@web.de
Web: www.sturmiushof.de
Öffnungszeiten:
jeden ersten Fr und Sa im Monat
Fr 10:00–12:00 Uhr und
14:00–17:00 Uhr
Sa 10:00–12:00 Uhr
und nach tel. Vereinbarung